位置导航 >> 文章正文
我校健儿在2016首都高校对北杯徒步定向锦标赛中获佳绩
作者: 来源: 时间:2016-12-02 09:46:45 浏览数:

 

我校定向运动协会于10月至11月间,参加了北京市大学生体育协会主办的2016年首都高校学生“对北杯”徒步定向(指北针)锦标赛。此次比赛分为四站举办,前三站为分站最后一站为总站,每站地点均不一样且只在比赛前一天公布比赛地点。竞赛项目有男子短距与积分和女子短距与积分。我校定向运动协会派出男:覃汉甲、张德鹏、黄旭东、刘泽垚、蒯锐航、李渊,女:汤子晨、陈静、曾晖、李凡、杨宛霖、宋鑫蕊,总共十二名运动员参加了此次锦标赛。

“对北杯”第一站时间:1015日,地点:西山国家森林公园。

我校定向运动协会运动员摘获男子短距第二名、第五名;女子短距第三名、第五名。

“对北杯”第二站时间:1029日,地点:黄草湾郊野公园。我校定向运动协会运动员摘获男子短距第三名,男子积分第三名;女子短距第一名、第五名,女子积分第一名、第四名。

“对北杯”第三站时间:115号,地点:北京植物园。我校定向运动协会运动员摘获女子短距第一名、第四名。

“对北杯”第四站时间:1112日,地点:北京科技大学。我校定向运动协会运动员摘获男子短距第三名,男子积分第二名跟第八名;女子短距第二名、第三名,女子积分第一名。

在四站高校团体总积分排名,我校取得团体第二名的好成绩。

在个人总积分排名榜上,男:覃汉甲第三名、张德鹏第六名

                      女:杨宛霖第二名、汤子晨第三名、曾晖第八名

 

 

 

 

 

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright 2009 Beijing University of Agriculture 北京农学院体育教学部 联系电话:010-80799204