位置导航 >> 文章正文
北农运动队喜报频传硕果累累
作者: 来源: 时间:2017-06-07 17:01:35 浏览数:

       2017527日第55届首都高校学生田径运动会开幕式在北京理工大学举行,北京市副市长王宁出席开幕式。我校党委副书记石勇、体育教学部主任闫晓军也应邀参加了开幕式,并亲临比赛现场,看望大家,为运动员加油助威!

    今年的比赛我校派出了以体育教学部闫晓军主任为领队,4位田径教练员和30名学生运动员组成的代表队,参加了包括中央财经大学、首都医科大学、中国政法大学、对外经济贸易大学、北京建筑大学等24所高校的乙组多项比赛。经过4天半紧张激烈的角逐,我校田径健儿获得4金、9银的优秀成绩,并获乙组男女团体总分第二名,女子团体总分第一名,为学校争得了荣誉。

 

 

 

         2017423日,首都高等学校2017年阳光体育排球挑战赛“宇生富”杯气排球比赛,正式落下了帷幕,我校在教练吴宝利老师指导下获得了女子丙组冠军;男子丙组第五的好成绩。

 

 

 

2017512日在彼岸青滩高尔夫练习场举行“首都高校2017年高尔夫球技能赛”我校高尔夫球队在领队闫晓军主任、教练常海林老师的带领下沉着应对、冷静发挥,获得了女子团体冠军,男子团体冠军,男女团体冠军的优异成绩。

 

 

 

2017525日,北京农学院健美操队出征天津,参加由国家体育总局体操运动管理中心、全国啦啦操委员会主办的“2017年全国啦啦操锦标赛”。此次比赛规模空前,参赛总人数高达6600余人,仅北京市的参赛队伍多达32支。比赛中,北京农学院的队员们凭借着极强的表现力和强大的实力,不惧对手,奋勇拼搏,荣获“公开青年丙组花球自选动作”亚军。这是继健美操队获10项全国比赛冠军后的又一佳绩!

 

 

2017528日首都高等学校第七届大学生龙舟锦标赛在延庆妫河森林公园妫河举行,来自首都高校12只男队和8只女队进行了总决赛,我校男子、女子龙舟队分获本届比赛男子、女子亚军。本届比赛是由北京市体育局、北京市延庆区人民政府主办,由北京市龙舟协会、北京市大学生体育协会、延庆区体育局共同举办。本届比赛在北京市具有很大的影响力,得到了北京市电视台、中国青年报、教育报等多家媒体的宣传报道。也是首都高等学校一项传统的品牌赛事。

 

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright 2009 Beijing University of Agriculture 北京农学院体育教学部 联系电话:010-80799204