位置导航  >>  新闻中心  >>  正文
我校排舞队在首都高校第七届健身舞蹈比赛中获佳绩
作者: 来源: 时间:2023-05-23 13:58:08 浏览数:

2023年5月7日,首都高等学校第一届体育运动大会暨首都高等学校第七届健身舞蹈比赛,在首钢会展中心举办。本次比赛由北京市大学生体育协会健身舞蹈分会主办,是北京市高校水平最高、覆盖范围最广的健身舞蹈赛事,共有来自清华大学、北京大学、北京农学院等30多所学校的学生运动员参赛。

在本次比赛中,北京农学院队员们秉承着坚持不懈,勇敢拼搏的精神在排舞项目中取得了优异成绩,其中排舞自选项目《四叶草》获第三名,排舞集体项目《骁》大集体获第四名,排舞自编项目《After like》获第八名。

每一个成绩的取得,无不得益于曾经留下的汗水,每一次自我的突破,无不来源于日复一日的训练。每周5次训练,五一,周末也要加练,同学们不怕苦不怕累,认认真真的对待每次训练,在繁忙的学业中即使牺牲掉自己的休息时间也毫无怨言。

北京农学院由体育部闫晓军主任担任领队,在教练员的精心指导和帮助下,队员们团结一心,最终荣获了本次的好成绩,为学校争得了荣誉。

排舞队取得的优异成绩离不开校领导的关心和支持,离不开指导教师和同学们的辛勤付出,以及学校各相关职能部处、学部(院)的大力支持。今后,校排舞队将会再接再厉,力争取得更加优异的成绩,为学校争光。

赵祥预

原曼玉

孙丝琦

张璨