位置导航  >>  新闻中心  >>  正文
拓精彩,展未来——北京农学院拓展队在首都高校拓展比赛中再创佳绩
作者: 来源: 时间:2023-12-08 10:42:00 浏览数:

2023年12月2日,首都高等学校第13届拓展运动会在首都经济贸易大学成功举办。来自北京大学、北京工业大学、北京农学院等20余所京内高校和河北大学组队参加比赛,北京农学院由教练员逯合江老师带领12名运动员出战,参加单人、混双、团队等12项比赛。我校取得一项冠军,三项亚军,三项季军,最终获得乙组团体总成绩第三名。

教练员和队员们通过赛前集训,积极备战,在比赛中展现出了昂扬自信的精神风貌。在无轨电车的比赛中,队员们按照赛前练习的技术动作和步频在比赛中轻松夺冠。即使遇到了突发情况也有条不紊、镇定自若,在保密项目比赛中需要临场熟悉规则,挑选搭档配合比赛,时间紧迫,队员根据自身情况迅速做出判断分好组进行比赛,最终保密项目获得了亚军的好成绩。

旋风跑项目,队员们一出发,快速奔跑绕过第一个障碍物时一名队员不慎摔倒,但为了不犯规,他的双手始终没有脱离直杆,被拖了一段距离以后,他站了起来,又和队友们一起迅速奔跑。就是凭着这样拼搏、执着的精神,最终旋风跑取得了第三名的好成绩。

在以后的体育比赛中,我们要继续坚持这种在困难和逆境前,一拼到底,永不放弃的体育精神,为学校挣得更多的荣誉。

名次

参赛队员

有轨电车

文法与城乡发展学院:张健恒、撒军经济管理学院:张润驰

动物科学技术学院:曹骏逸、任佩洁植物科学技术学院:朱星宇园林学院:张天爱生物与资源环境学院:张上真

搭书架

第二名

文发与城乡发展学院:张健恒、撒军国际学院:郭厚怡园林学院:张天爱生物与资源环境学院:黄润、张上真动物科学技术学院:吴延帅经济管理学院:张润池

巨虫盲行

第二名

文法与城乡发展学院:张健恒撒军经济管理学院:张润驰

动物科学技术学院:曹骏逸、任佩洁吴延帅植物科学技术学院:朱星宇国际学院:郭厚怡

攀绳男

文法与城乡发展学院:撒军

旋风跑

文法与城乡发展学院:张健恒 经济管理学院:张润驰动物科学技术学院:曹骏逸、吴延帅 植物科学技术学院:朱星宇 生物与资源环境学院:黄玟、黄润张上真

保密项目一

经济管理学院:张润驰动物科学技术学院:吴延帅、曹骏逸、任佩洁园林学院:张天爱植物科学技术学院:朱星宇生物与资源环境学院:黄润张上真

勇攀天梯

动物科学技术学院:吴延帅生物与资源环境学院:黄玟

智勇闯关男

动物科学技术学院:曹骏逸

同心鼓

文发与城乡发展学院:张健恒、撒军国际学院:郭厚怡园林学院:张天爱生物与资源环境学院:黄润、黄玟张上真动物科学技术学院:任佩洁

旗语

园林学院:张天爱文法与城乡发展学院:张健恒

攀绳

国际学院:郭厚怡

上一条:我校游泳队在中国大学生游泳锦标赛(总决赛)再创佳绩 下一条:喜报!我校手球队在首都高校第二届手球超级联赛中荣获第一名和第三名的好成绩!